Nederlands

English

Deutsch


Restaurant Achillion Palace in Goch

Speisekarte

Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

      €
1. Tzatziki 3,70
     
2. Taramas 3,80
  roter Kaviar  
     
3. Feta Käse 5,70
  mit Zwiebeln, Tomaten und Olivenöl  
     
4. Dolmadakia 4,00
  Weinblätter mit Reis gefüllt  
     
6. Oktopus Salat 8,90
  gekochter Oktopus mit Paprika und Zwiebeln in Olivenölmarinade  
     
7. Chtipiti 4,20
  Käsemousse mit pikanten Zutaten  
     
8. Oliven und Peperoni 4,50
     
9. Oliven, Peperoni und Feta Käse 6,50
     
40. Dolmadakia mit Tzatziki 4,70
  Weinblätter mit Reis gefüllt  
     
10. Vorspeisenplatte (2 Personen) 11,50
  Tzatziki, Taramas, Käsemousse, Weinblätter, Oktopussalat, Oliven, Peperoni, Auberginensalat und Feta Käse  
     
11.  Vorspeisenplatte (2 Personen) 10,90
  Tzatziki, Weinblätter, Peperoni, Oliven, Feta Käse und dicke Bohnen  

Warme Vorspeisen

      €
12. Gebratene Paprika 6,00
  in Knoblauchsauce  
     
13. Gegrillte Peperoni 6,00
  in Knoblauchöl  
 
 
14. Gebratene Auberginen 6,50
  in Knoblauchsauce mit Tzatziki  
     
15. Gebratene Zuchini 6,50
  in Knoblauchsauce mit Tzatziki  
     
16. Gebratene Auberginen und Zucchini 6,90
  in Knoblauchsauce mit Tzatziki  
     
17. Saganaki 6,70
  Feta Käse gebacken  
     
18. Warme Dolmadakia 5,90
  Weinblätter mit Reis gefüllt, in pikanter Sauce  
     
19. Weinbergschnecken 8,90
  mit Kräutersauce und Käse1,2 überbacken  
     
20. Gebratene Calamares 6,70
  Tintenfish mit Zitrone  
     
21. Gebackener Camembert 7,50
  dazu Pfirsich und Preiselbeeren  
     
22. Leckeres aus der Pfanne 7,50
  Auberginen und Paprika in pikanter Knoblauch- Tomatensauce  
     
23. Aus dem Backofen 7,90
  Zucchini, Auberginen, Paprika und Zwiebeln in Tomaten- Sahnesauce, mit Käse1,2 überbacken  
     
24. Scampi Spieß vom Grill 10,50
  in Tomaten- Knoblauchsauce  
     
25. Keftedes 5,90
  gebratene Hackbällchen in Tomatensauce  
     
116. Feta Käse Spezial 7,20
  geschmolzener Feta Käse mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch  
     
117.  Frische Champignons 7,90
  mit Spinat gefüllt und Feta Käse überbacken  

Öffnungszeiten:

Montags - Samstags von 11:30 bis 14:30 Uhr und von 17:00 bis 23:00 Uhr.
Sonntags und Feiertags, durchgehend von 11:30 bis 22:00 Uhr.
Heiligabend (24 Dezember) geschlossen / Neujahr (01 Januar) ab 17:00 bis 23:00 Uhr.

Restaurant Achillion Palace

Triftstrasse 90
47574 Goch
☎ +49 (0)2823 8909870