€ | ||
1. | Tzatziki | 4,50 |
Griechischer Joghurt mit Gurken, Olivenöl und Knoblauch | ||
2. | Taramas2 | 4,50 |
roter Kaviar | ||
3. | Feta Käse | 7,50 |
mit Zwiebeln, Tomaten und Olivenöl | ||
4. | Dolmadakia | 4,90 |
Weinblätter mit Reis gefüllt | ||
7. | Chtipiti | 4,90 |
Käsemousse2 mit pikanten Zutaten | ||
8. | Oliven2 und Peperoni2,9 | 5,90 |
9. | Oliven,2 Peperoni2,9 und Feta Käse | 8,50 |
40. | Dolmadakia mit Tzatziki | 5,90 |
Weinblätter mit Reis gefüllt | ||
10. | Vorspeisenplatte | 12,90 |
Tzatziki, Taramas,2 Käsemousse,2 Weinblätter, Oliven,2 Peperoni,2,9 Auberginensalat2 und Feta Käse | ||
11. | Vorspeisenplatte | 12,50 |
Tzatziki, Weinblätter, Peperoni,2,9 Oliven,2 Feta Käse und dicke Bohnen3 |
€ | ||
13. | Gegrillte Peperoni2,9 | 6,90 |
in Knoblauchöl | ||
14. | Gebratene Auberginen | 8,50 |
in Knoblauchsauce2,3,4 mit Tzatziki | ||
15. | Gebratene Zuchini | 8,50 |
in Knoblauchsauce2,3,4 mit Tzatziki | ||
16. | Auberginen und Zucchini | 8,50 |
gebraten, mit Knoblauchsauce2,3,4 und Tzatziki | ||
17. | Saganaki | 8,50 |
Feta Käse gebraten | ||
20. | Baby Calamares | 9,50 |
Tintenfish mit Zitrone | ||
23. | Aus dem Backofen | 9,90 |
Zucchini, Auberginen, Paprika und Zwiebeln in Tomaten- Sahnesauce, mit Käse überbacken | ||
24. | Garnelen Spieß | 10,90 |
in Tomaten- Knoblauchsauce2,3,4 | ||
25. | Keftedes | 7,90 |
gebratene Hackbällchen in Tomatensauce | ||
116. | Feta Käse Spezial | 9,50 |
geschmolzener Feta Käse mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch | ||
117. | Frische Champignons | 8,90 |
mit Spinat, Knoblauch und Feta Käse überbacken | ||
Montags und Mittwochs - Samstags, von 11:30 - 14:30 und 17:00 - 23:00 Uhr.
Dienstags Ruhetag (wenn kein Feiertag) / Sonntags u. Feiertags, von 11:30 bis 22:00 Uhr.
Heiligabend (24 Dezember) geschlossen / Neujahr (01 Januar) ab 17:00 bis 23:00 Uhr.
Triftstrasse 90
47574 Goch
☎ +49 (0)2823 8909870